Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Привет, коллеги! Сегодняшние торги по EUR/USD стартанули практически с вчерашних минимумов, около 1,0900. На Азиатской сессии цена поднялась до 1,0990, но сейчас немного откатилась до 1,0970. Думаю, что дальше нас ждет снижение до уровня 1,0877 —...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 187.645 находится между уровнями 0%(186.098) и 50%(188.076), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 190.054....
Если послушать да, а если подумать то совсем другое получается. Если подумать то пошлины на ввоз товара - это просто налоги взимаемые с потребителя. Зачем они нужны в целом? Их можно вообще отметить, вместе с НДС и подоходным налогом. Тогда цену...