Тем более. Если чекнуть объемы торгов за эти два часа, то рынок проглотит полтора ярда и даже не заметит. Сильно удивлюсь если типы смогут подвинуть цену даже на 5%, что для крипты откровенный...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хоошего завершения недели и выходных! Пробуем спрогнозировать на понедельник ситуацию по валютной паре EURJPY, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 157.795 до текущего уровня...
Приветствую, уважаемые коллеги! Мое мнение также совпадает с вашим по поводу снижения цены. В данное время по закрытию торговой сессии на графике валютной пары EURNZD (M30) наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия и переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторый технический момент, который...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...