Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13395 и 50%-1.13835 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Золото начало формировать коррекцию Д1. Нефть погнали в район 65 баксов. Силен еще бакс. Искусственное, или, регулируемое через форекс давление на нашу экономику продолжается. Да уж, надо превратить бакс в фантик,...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.43. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.15. Параболик расположился выше...
Привет, grundik! GBP/USD, H4. Да, опять споткнулись на том же месте и вниз пошли. Возможно это разгон в падение, но у меня вчера поменялся приоритет на рост до сопротивления канала на моём рисунке. Там будет рост в 28 фигуру. На рынке GBP/USD...