Слушайте это все срабатывает, но не всегда. Какой смысл локи ставить если можно небольшой минус закрыть? Сколько этих примеров, когда депозит несколько лет жил за счет низкого лота, усреднений, замков и тому подобного, а потом за одну сделку...
Доброе утро, Рамиль!В результате торгов валютной пары EURUSD день за среду закрылся бычьей свечой. И это бычьей поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
Ну а пропы берут деньги за прохождение отбора. А учитывая то, что слившихся как в пропах, так и у брокеров примерно одинаковый процент, то это вполне выгодный бизнес. Это если исходить из того, что все в действительности так и происходит. Здесь я...
Многие не правильно понимают что такое дисциплина на рынке! Входить по всем сигналам индикатора на графике М5 это не дисциплина! Контролировать лот, контролировать стоп, контролировать эмоции вот что такое дисциплина. К эмоциям относится и момент...