Приветствую, коллеги! Это что вчера было? Продал, купил, продал, в итоге прослезился...целый день гонялся за ценой словно гончий за зайцем, и всего несколько уе. После вчерашнего значительного снижения сегодня #CL может подняться не выше 69.17,...
Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже отказалась. Торговый день дал понять, что все таки не стоит думать о падении котировок, так как выстраивается вполне неплохой вариант с...
Доброе утро! пока все по плану, в идеале хотелось бы конечно как на картинке, пока держу продажи, но и на покупки сегодня тоже встану! ууууууууудачи!...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...