NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно...
Доброго дня. Саудовская Аравия начала свою торговую войну и причин там несколько. Это и попытка наказать всех членов ОПЕК, кто нарушал квоты по добычи и не принял меры чтобы исправиться после предупреждений от саудовского министра. Это и давление...
На 274 уже напытался? Ты в начале пути. Лёха нас суммой пока опережает. Я уже на двепятьсот. Попытки У Тебя будут. Вот выше я упоминал что течём по реке денег, а баланс на итог, 0.01 цент, у всех одинаковый в конце жизни счёта. Стоит задуматься идти...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3870) Если цена выше не пойдет буду...