Приветствую. И конечно же пока по паре AUDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили чуть ниже 0.62, но все-таки закрепиться там так и не получилось. Хотя по прежнему австралиец очень слаб. Но надо отметить, что...
Обижаешь. =( Не все так плохо, как ты подумал. Основная задача у меня - сделать 5% в неделю, а то, что процентов получилось сильно больше, так это из-за маленького депозита, сейчас даже минимальным лотом можно +50% сразу сделать. Ну, про одну...
Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...
Добрый день! Нефть CL уже несколько месяцев находится во флэтовом состоянии 72-67 примерно и никак не может пробиться ни к одной из границ диапазона по ОИ 75-65 на месячных опционных контрактах. Такая же песня продолжается и на февральских...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...