Очень интересный и неплохой расклад сегодняшнего левелса на usd/jpy, мы тут получили обязательную зону там же где она и была, но канал сегодняшнего дня мы получили прорастающим. Не исключаю варианта развития событий по синему сценарию и входом цены...
EUR\USD Д1. Доброго утра всем. И Удачного дня. И всё таки после вчерашних мучений с продолжением юга в течении всего дня, на Америке мы как без всяких проблем неплохо его продолжили. А вот сегодня на Азии до утра почти всё это движение вверх мы...
Ну на рынке бывают тренды и боковики (флэт), трейдеры так же делятся любителей торговать по тренду или во флете, вот когда на рынке нет тренда, а трейдер входит в сделку с расчетом на тренд, то тогда он и попадает в такие ситуации когда...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 194.01. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.76, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.26. Новости могут...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...