Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 144.225, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.38181. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.3850. Падение...
GBPUSD Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0865 и это уже закрепление цены выше уровня поддержки 2.0853 закрытием четырехчасовой свечи и соответственно переход в зону покупок. Одновременно с этим на уровне 2.0884...