В принципе можно сказать, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера также обновили локальные минимумы. Но в итоге так и не закрепились ниже 0.5627, пытались потом...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Нефть марки WTI В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и четырехчасовой графики. Начнем с младшего таймфрейма - четырехчасового графика. На нем мы видим, что ранее после отбоя от локального максимума 109.00 черное золото...
Вроде как цена по твоей паре прекрасно снизилась за эти дни, уверена, что закрыл часть сделок, куда еще ждать, не думаешь, что может вновь восстановиться рост, тогда уже такой возможности не будет, поэтому лучше прямо сейчас действовать. Ты думаешь...
Привет. И не говори порой просто голова кругом идёт от мыслей. Иногда трудно сосредоточится на чем-то одном. Про свой дневник я не забуду, спасибо всем ребятам, что заходят туда и активно общаются. Я если честно думала, что никто не будет там...