GBPJPY D1 Пара тут торговалась в диапазоне, затем были пробиты скользящие средние. Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она около сопротивления 192.461. Если это сопротивление пробивается, если цена закрепляется выше отметок. Целью по...
Ну так на то и рассчитано, что человек не сможет остановиться и в результате все сливает, еще и из дому приносит... По поводу получения прибыли и сваливания из рынка - все правильно подмечено. Но есть один момент. Как например - если ваш прогноз...
EUR/USD Очередная неделя прошла, и покупатели на этот раз не смогли, так легко преодолевать препятствия впереди, но смогли снова отгрызть у медведей, сделав новый максимум, теперь это отметка 1.0965, и достигнув её, в деле пошли продажи, но пока как...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
...