Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
GBPUSD что у нас на дневном периоде. Тренд бычий очевиден. Сможет ли завтра заседание банка Англии изменить данную тенденцию? Рынки ожидают заседание проходным и монетарную политику без изменений. Это скорее если так выйдет и ожидания не подведут то...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...