EURUSD на дневном тайм фрейме. Итак, день заседания американского регулятора. Тут понятно важнее сегодня не само решение по ставкам, тут рынки не ждут сюрприз. Пресс-конференция Пауэлла много важнее что скажет о перспективах. С технической стороны...
Приветствую. коллега! Перегруженнсоть, говорите Мы как с вами - смелые люди? Ну, значит, давайте продавать уже %-) Или все-таки мы еще и умные люди - и подождем появления сигналов продаж? У меня как-то все смешалось в голове. Действительно -...
Вчера увидел на счёте новые населения и долго думал, как дальше быть. Из совсем уж небольшое количество, а заниматься длительным накоплением желания пока нет. В общем снова открылся на золоте и отыграл потерянные бонусы, так сказать восстановил...
Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...