Привет! GBP/JPY Британский фунт вчера неплохо прибавил в весе, причём не только против японской иены но и против американского доллара, а значит тенденция может сохраниться ещё какое-то время! На графике можно отметить пробой и закрепление...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на краях...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже прогноз на следующую неделю без особых подвигов по волатильности пары. На недельном таймфрейме ожидаю свечку сравнимого диапазона с прошедшей неделей - под 180 - 200 пунктов. Переписать должны будем минимум текущей...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать свои позиции, притом что, технически северное направление, как мне кажется еще не отработано. На графике, цена, находится как и ранее,...
USD/CHF. Доброго дня, Татьяна! У меня сейчас эта пара без направления: к концу недели подняли цену к верхней границе диапазона 0,8200–0,8350, но это ещё не сигнал для выхода в рост. Поэтому стрелка вниз, и на следующей неделе ожидаю снижение цены....