Я к танцам отношусь ооочееень положительно. Ты, наверное, не знаешь, но моя жена дипломированный хореограф с высшим образованием. А посмотрел GOLD на графике Н1 и этот актив, здесь и сейчас, торгуется на отметке 4992 и в текущей зоне цена...
BTC Bitcoin 18.03.2026 Наверное, что он так нам и рисует ситуацию, которая похожа на рост. Думаю, что надо через снижение давать рост. На недельном тайме и дневном коррекция кажется "плоской" и недостаточной. Думаю, что ещё могут провести время в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Я сам придерживаюсь своего лимита, после того как у меня счет просел с марта прошлого года и я смогу удержать счет, вот от этого и отталкиваюсь, но по крайней мере думаю что теперь смогу спокойно на много выше держать минус чем был ране и плюс что...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5560. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.5590. При...