Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
Конечно не результат, это всё тот же приход, после получения дозы, на самом деле если убрать начисления, я двигаюсь в обратном направлении и я это прекрасно понимаю. И что с того толку? Меня вообще не волнуют цифры баланса, показатель моего труда,...
Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
Поскольку вчерашняя медвежья свеча имеет растущий объем, поддержка 1.0365 в понедельник действительно может не устоять и в таком случае котировки на EURUSD видимо продолжат свое снижение до уровня первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, от...