GBP/USD Приветствую, мой друг николя ! Да, в долгосрочной торговой перспективе я также как и ты жду продолжения снижения. На дневном графике я немного дополнил картинку и вот что у меня получается: цена в рамках восходящей коррекции, которая...
На прошедшей торговой неделе, #SPX попытался вырваться из границ бокового диапазона, и даже преодолел уровень поддержки 7382.17, но основательно выйти из боковика, так и не получилось. Потому что, при тесте уровня поддержки 7293.16, инициативу...
...
Кто же это определяет: слишком мы раскатываем губы или в самый раз? ведь, каждый раз все по другому. Все, когда-нибудь будет, только сможем мы это обратить себе в профит или нет - это другой вопрос. А сейчас наш GBP/USD рассмотрел на дневном...
#CL / Нефть / OILUSD Дневной таймфрейм. Закрыли месяц июль, неделю прошлую и пятницу бычьими свечами. Нефть начала восстанавливаться в цене, причем стремительно. Основной сценарий на данный момент северный. С открытия рынка напрашивается обновление...
GOLD На этой неделе золото находилось под давлением, однако продолжает торговаться в сужающемся флэтовом коридоре, что свидетельствует о снижении волатильности и накоплении сил перед новым движением. Решение ФРС оставить ставку без изменений уже...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Практически без откатов спустились еще ниже и пока...
NZD/USD ,технический анализ. В рамках глобального медвежьего тренда в структуре нисходящего канала, продолжает развиваться фаза бычьей коррекции внутри уже восходящего канала , с перспективой бычьего добоя до линии сопротивления канала (трендовой...
USDCAD Приветствую. На этой неделе пара USDCAD продемонстрировала нисходящую динамику. Основным драйвером стало ослабление доллара США на фоне решения ФРС оставить ставки на прежнем уровне, а также укрепление канадского доллара благодаря...
AUD/USD Приветствую, nrsxvi ! На дневном графике у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя ее нижней границы на уровне 0.7000. Далее пара aud/usd упала до уровня 0.6860, на котором и был сформирован новый...