И добрый вечер Виктор. Да, сегодня у нас весьма спокойный торговый день, причем скроее коррекционный у вчерашнему снижению. Курс пары EURUSD все же добрался до сопротивления 1.1292, как и предполагал ранее, а далее получили откат, но пока весьма...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что на новости о решении ФРС оставить процентную ставку без изменений американская валюта пошла вверх, и пара перешла к восходящему тренду. Инвесторы снова проявляют аппетит к риску. В такой...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, после выхода из консолидации вниз. Нисходящий импульс не угас. Медведи в зоне превосходства. Медвежий сценарий приносит прибыли трейдерам, торгующим в сторону юга. На...
Всем привет! Согласен. Главное не торопиться, у меня на этой неделе получилось 6 сделок (3 закрылись по стоп-лоссу, 3 руками закрыл. Общий итог недели вышел в +10,2% от депозита). Результат считаю неплохой, хотя счет еще совсем крошечный. Но на...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе свое направление, тем не менее, пока что я сомневаюсь в продолжительности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла...