А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
USDJPY: График Daily. Индикатор ZUP показывает, что цена отыгрывает бычий паттерн Bullish .786*AB=CD. И дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 145.898, который пока пробить у нее не получилось. Если уйдет вниз все же, то возможно к уровню...
EUR/JPY. В принципе вполне на плохой локации на прошлой неделе я зашёл здесь в продажу, а именно практически на уровне 163.88. Да, я полностью не исключаю того что бык можете ещё раз зайти именно в район зоны сопротивления 163.88-164.79, но вряд ли...
"Складной метр". Впервые слышу такое словосочетание . Складометр - да, есть такое выражение для определения единицы упакованной древесины. А вот чтобы паттерн такой был... Полезу в интернет-глубины искать. А тем временем поприветствую тебя на нашем...
Нормальный доход, меня устраивает. Тем более пул то не один. С нескольких пулов собираешь вознаграждение и если есть необходимость, то увеличиваешь тело депозита в одном из пулов, или создаешь еще один пул. Или холдишь эти деньги до появления на...