AUD/CAD На дневном графике инструмента весьма хорошо видно растущий тренд. Динамические линии средних цен красиво раскрыты восходящим веером и пока текущая цена в районе самой младшей скользящей. Представляется, что инструмент и дальше сможет расти...
GBP/USD Приветствую, Ольга! Немного дорисовал свой прошлый торговый прогноз на дневном графике и сейчас более информативно выглядит картинка. Речь идет прежде всего о том, что ранее цена пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала, а также...
Приветствую коллеги! #ETHEREUM — медвежий импульс сохраняет силу, цена отскочила от минимума 2152.05 но уверенно удерживается ниже ключевых сопротивлений и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной...
Это точно, я тоже рассматриваю #Ethereum как фазу накопления и кто его знает как долго это всё продлится (может и до лета так быть и только потом сильное импульсное движения увиидим). Чуть вверх и чуть вниз могут ходить двигаясь в расширяющемся...
Привет. Мне мутно всё это как то показалось и я не стала до конца в этом всё участвовать и бросила они всё вокруг ходили без объяснений я не стала продолжать. Потом конечно нашла курсы в интернете пришлось конечно заплатить но они на пользу мне...