Согласен - с нашими познаниями в торговле да еще и размерами депозитов - жить с торговли на рынке Форекс это практически утопия. Хотя я не исключаю и такого варианта, что у кого-то это может получиться. А почему и нет. Если народ чем-то занимается,...
Если заранее без эмоций планировать свою сделку - то никакого страха или азарта при открытии и закрытии позиции так и не появиться. С единственным условием - торговля должна вестись комфортными размерами ордеров, где максимальный объем убытка на...
Да, как бы торговал я на М1 и на М5 - но особой прибыли не увидел, так как пресловутое правило 5-ти минут не позволяет оптимально торговать по скальпингу, где открытая позиция может и пару секунд прожить в профитной зоне. А потом улететь в минуса и...
Умение вовремя остановиться - это великий дар, и особенно ярко это проявляется на рынке Форекс. Сколько раз я вспоминал такие ситуации. Когда сам выполняю план еще до 12-00, а потом до вечера - сливаю депозит "под ноль"... Вот сидишь потом смотришь...
Dogecoin / Догикоин / DOGEUSD На текущий момент по DOGE/USDT на 4H графике видно следующее: Цена остановилась в районе 0.192, после мощного снижения и лёгкой отскочной попытки. Сейчас торгуется прямо под скоплением скользящих средних, и пока что...