Я конечно больше на рост рассчитывал на поглощение продаж Азии от 1,0489, но особых сигналов на рост по закрытию четверга не было, да и модель объема недельную как нисходящую рисовали, потому отказался от покупок евро, но и продавать не стал. А...
Я тебе знаешь что скажу, сейчас большинству людей точно не до пикселя, после обвала криптовалюты, много хороших альткойнов находятся на таких отметках сочных, что просто хочется забрать все деньги которые есть и пойти их откупить, и в этой ситуации...
Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 89.25 нисходящего тренда и логично в сложившейся торговой ситуации входить...
Да, лучше их в стейкинг отправить. Там все просто, за несколько минут можно разобраться. Доход небольшой, но это лучше, чем ничего. Еще советую присмотреться к спотовым ботам, тоже можно часть денег доверить им, особенно те деньги, что не нужны в...