Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
Салют Коллега!!! Заходим в Свойства..находим График Настройка. Ставим галочку..свечи\бары сверху всего Убираем галочку..свечи\быры под всеми.. МТ4 МТ5 пензер...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.27147 и расположении цены под серединой...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...