EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...
У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
Я тоже рассматриваю продажу на пропе открыть, там только сигналы в котором сильно уверен, в отличии от бонусника. По моим трендовым индикаторам на W1 нисходящее движение в приоритете, несмотря, что флет и образовалась фаза сжатия. Там конечно на...
Приветствую. Ценовое снижение NZD/USD действительно остановили и в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента наблюдается, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам. Если сейчас курс пойдёт вниз в южную...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.87307. Расположение котировки...