Прибыльной торговли! EUR/USD сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.1562, где и сформировалась точка входа на бай. При восходящем движении, покупатели уже протестировали тотальный уровень сопротивления 1.1613, после чего, инициативу перехватили...
Вот и уровень 0.5920 (Мюррея 5.8). Я не буду переходить к рассмотрению следующих целей для длинных позиций. На мой взгляд, в данный момент имеет смысл закрыть прибыльные сделки и подождать уверенного закрепления пары NZD/USD выше этого...
Ситуация с пропами и банкротствами знакомая. Публичная оферта обычно составлена так, что все риски на клиенте, а брокер или проп компания защищены со всех сторон. Доказать что-то в суде сложно и дорого, особенно если нет индивидуального договора и...
Приветствую, Interforks! GBPUSD H4. Техническая картина по паре в связке с мувингами Alligator указывает на приоритет восходящего движения. Первоочередной задачей выступает достижение верхней границы 1.3608, поскольку именно на данной цене у...
Ты что думаешь я так не делаю, я так же насыпаю кучу сделок, даже вот в пятницу насыпал продаж и продолжаю насыпать продажи по евро доллару, если соберет мои сделки, буду доволен, не соберет, буду с минусом закрывать, не хочу с ними возиться, ну и...
За последние пару дней быки по USD/ZAR снова активизировались и красиво перехватили инициативу. Покупатели выдали отличный импульс, без особых проблем продавили сопротивление на 16.123 и уверенно закрепились выше. Что здесь самое главное — объемы....
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 184.107. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 184.958, R4: 185.484, MN1 Res C:185.631. Если цена...
Привет, samara45! USD/CAD сегодня продолжает продвигаться в сторону юга и на данный момент уже достиг уровень 1.3850, над которым началась проторговка. Определённые сигналы показывают, что после проторговки, может начаться отработка отката, и...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы довольно‑таки уверенно продолжают толкать цену в южную сторону и уже смогли обновить минимум предыдущего дня. Как уже...
Сегодня золото продолжает чудить, ночью ближе к утру протестировали зону которую я ожидал именно в пятницу и набирал позицию, чтобы забрать выше зону 4410.00, но рост был, как всегда, именно на азиатской сессии, нечего нового. Отметил этот тест на...
Вчера быки по NZD/USD проявили отличную активность и красиво вытянули пару наверх. Покупатели без особых проблем дошли до сопротивления в районе 0.5882 и оформили его пробой. Что здесь самое главное — объемы по ходу всего этого движения стабильно...