Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 163.76. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
Салам! Ты еще и мудрый? Это круто! Чем больше куплю, тем больше заработаю, альтернатива — чем больше продам, тем больше заработаю. Нам остаётся лишь правильно принять решение, оно-то и мешает нам больше заработать. Замкнутый круг словно. ...
В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...