Ну данные пары часто идут нога в ногу, единственное, фунт активнее себя ведёт в отличие от евро. Сегодня на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD быки встретили сильный отпор продавцов на подходе к сопротивлению 1,1596(8/8). Раз отбились от данного...
Не, я сразу начинал с GBPUSD и точно могу сказать что более предсказуемый он тогда был. Не переживай, пока точно не стану крипту добавлять на этом счету. Хочу для начала его разгрузить от того что есть. К тому же я помню что на крипте много...
USD/CAD ,технический анализ. Не знаю, а правильно ли я решил, что графический паттерн "Бычий Флаг" (БФ), это больше не рабочая фигура. Сам по себе паттерн все еще не потерял симметрию, но интересна сама геометрия построения паттерна. Снача следует...
Здравствуйте, darkgarage! #USDJPY, H1. Ожидаю продолжения укрепления. Основной сценарий предполагает восходящее движение к целевым уровням 159,65 и 159,96. При коррекции цены к цене 159,29 целесообразно открывать длинные позиции. Перспектива...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...