В паре NZDCAD продавцы к концу недели разошлись не на шутку. Пробили все уровни поддержки, даже не притормозив. Часто бывает, что такие импульсивные движения вскоре отрабатывают в обратную сторону, но пойдут ли по такому пути, будет видно уже на...
Пара GBPNZD, как всегда, в своем репертуаре. Раньше любила торговать ей из-за ее масштабных движений, но потом она стала двигаться абсолютно непредсказуемо и дружить я с ней перестала. Хотя, еще несколько месяцев назад смотрела и даже думала, что...
А что значит прогнозируемо? Кто прогнозировал? В любой момент на рынке есть три прогноза на рост, падение и консолидацию. К тому же кто как понимает прогнозируемость. У компании выходит хороший отчет и через пару часов ее акции начинают падать, это...
комментирует: Сегодня, 08:02 Йеее! Проголосовала одной из первых, не подозревала, что будет столько попутчков. Но если так, то рынок всё-таки предсказуем. Поздравляю с победой!@>- Случай уникальный. Моя секретная табличка насчитала, что таких...
Похоже все что было до этого четверга - это цветочки, а ягодки только только проявились. Если вы торгуете на пробой уровней - то думаю за последние пару дней этой недели вы получили на много больше профита, чем указано у вас в названии темы?! Но...