Не торопится GOLD идти в рост, только протестировало уровень сопротивления 4381, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, вчера был протестирован уровень поддержки 4120,...
Все может быть и быть все может, тем более, по такой сюрпризной паре, как GBP/USD. Я же сейчас посмотрел дневной тайм и по раскладу на этом графике получается, что цикл снижение берет своё начало в фигуре 1.36 и снижение может продолжится, хоть,...
Обрабатывают как я понимаю нельзя там можно нанести водяные знаки. Когда на скрине на верификацию проходил быстро получилось, а многие писали что приходилось помучиться. Прекрасно тебя понимаю, если в приезжай не попадать так оно и есть всё желание...
Переговоры в Женеве все-таки стартовали и судя по статусному составу участников, обе стороны придают им огромное значение, а вчерашние заявления КСИР о закрытии Ормузского пролива скорее всего были только элементом торга. Думаю, что при таких...
На дневном тайм фрейме на EUR/CAD произошел слом структуры роста - пробили локальный максимум 1.6099, причем повторно после коррекции - на данный момент времени эта валютная пара торгуется в третьей волне роста, поэтому вполне могут цели наверху...