Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение поэтому покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один день, видно, что пара NZDCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...
Ограничение в минусе за день, неделю, месяц - это есть риск-менеджмент. А есть манименеджмент. И то и другое имеет прямое отношение к управлению капиталом. Это обязательные правила для всех трейдеров без исключения, которые надо соблюдать, хотите...