Ну импульс это разве что если у тебя там стоят отложенные ордера, чтобы их зацепило. вот эти импульс меня реально немного пугают, потому что вчера на новостях реально жахнули 50 долларов и все мои продажи закрылись по максимальному убытку. Так то я...
USD/CAD По канадцу на недельном графике после небольшого северного отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки,...
USDJPY Вчера сильно не лез в рынок. Наоборот, закрыл все свои плюсовые и минусовые сделки по евро и фунту, и теперь у меня всё чисто. Только немного начал опять покупать нефть. Неймется мне. Привет, Таня, хороших выходных, и здоровья же, конечно....
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торгуется по уровню 1.34884 и цена находится в зоне продаж с уровнем 1.35062. Уже на меньших временных периодах можно будет поискать точку входа на продажу до сильной поддержки 1.33637, откуда в свою очередь можно...
В итоге неделя закончилась с убытком. Робот давал прибыль, а я своей ручной торговлей по золоту во торой половине недели успешно утилизировал Надо сделать перерыв в ручной торговле недельку и подобрать что то другое пока не слил депозит. Жалко его...