USD/CAD Добрый вечер, Pathfinder-fx! Если сможем пройти область 1,3855(8/8), тогда да. А то я смотрю быки уже начали давать заднюю на подходе к 1,3855 как видно на часовом тайм фрейме USDCAD ниже. На данный момент идёт снижение котировок к ближайшей...
Добрый день! USDCAD. Вот и у меня выходило, что по вчерашнему закрытию больше вероятность пробить сопротивление пивот месяца 1,3925 и вырасти к 1,3935 на канадце, но решили пока не трогать 1,3925 и пошли вниз на ретест пробитой трендовой...
Тогда у тебя ситуация куда лучше моей. Потому что я свои так и не прикрыл, даже без убыток не на одну не выставил. Хотя думаю что кардинально ничего не изменилось и рост всё так же актуален. А в сумме по сделкам как раз сейчас опять подошли к зоне...
Весь фокус с дочерью тот, что она не самозанятая, а как физическое лицо. Предпринимательшу не притянут, так как у неё по штату положен один человек, за которого она и платит налоги. А дочь считается, как не на постоянной работе, но...
Все равно молодца бро, так держать, какие у тебя планы на этот счет, ты его хочешь догнать до определенной суммы, после чего начнешь снимать деньги или выводить ничего не планируешь? Доберешься до пятихатки, куда ты денешься, просто мне бы хотелось...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56168. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56034 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всем добра. Стал немного выздоравливать. Простуда типа. Посмотрел день вчерашний. К сожалению, вчера входов по моей тс не было. ВАТР за рабочее время не перестроился ни разу. Поэтому, входов по тс я не вижу. Лучше сегодня что-то половить. Не каждый...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5870 и от уровня 0.5900, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5840, а стоп лосс...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё внимание...
EUR/USD Вчерашняя свеча хотя и была бычья, но по итогу дня просели и получили свечной разворотный бар, что, наверное, ближе в пользу продолжения южного сценария. Ближайшая цель в этом случае при реализации южного сценария ложится на обновление...