То есть, насколько я понимаю, сейчас надо следить за проектами, строго ориентированными на RWA. Более того, усспешны будут те блокчейны, которые получат не только массовое признание трейдеров, типа hiperliquid или Canton, но и чья может токена...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
GOLD_H1 По золоту слишком уж уверенная заходная вверх получается. Возможно придется смириться с усечением по серебру. Минимум тройку вниз нужно сделать за пару-тройку дней, а смогут ли в это короткое время сделать хвост вниз по красному для классики...
AUD/USD вчера только протестировал уровень сопротивления 0.7059, после чего, под уровнем началась проторговка, которая затянулась на весь день. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7059. Что в целом просматривается по дневному графику...
AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Так ведь сливают и на других инструментов, причём даже куда большие деньги. На том же GOLD за то время пока шёл восходящий тренд думаю многие по сливали в попытках поймать разворот. А уж после и на желании вновь заработать на росте. Другой момент...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/NZD наблюдается следующая техническая картина: цена отскочила от горизонтального сопротивления на отметке 1,2163 и перешла в фазу нисходящей коррекции, что указывает на краткосрочное усиление давления...
Стоит отметить, что по SILVER у нас также вчера получилось существенно подрасти, при чем мы уже уходили выше 71. Хотя пока там так и не закрепились, но все равно опять растем и даже давим в северном направлении. А поэтому можно говорить о локальном...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 160.424. Для открытия позиции,...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 215,32 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 214,48 цена начала возврат наверх. Цена...