Все это понятно , а если ближе к теме проп торговли? или хотя бы поделится опытом управления капиталом с четкими ограниченными правилами управления рисками? Это замечательно, но зачем это вы пишите здесь? Наверное ваши посты о вашей торговле будут...
В течении дня стоит входить в короткую позицию, так не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...