Фундамент работает в любом случае, также как и техника. Все дело в интерпретации и умении распознать сигналы, с которыми при такой насыщенности вводных разобраться крайне сложно. Пока пара GBP/NZD демонстрирует свою приверженность нисходящему...
Это что-то новое! Таких книг точно ещё нет. Надо смотреть в какую сторону ты открыл и я бы противоположно открывал ордера!)))Вот сейчас накосили бы зелени. А я индикатор скачал, тот который выше, через каждые 10 пунктов линии, открывать редко,...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что благодаря "умелой" экономической политике Трампа пара не только стала расти с третьей недели января, после вступления нового президента в должность, хотя до этого снижалась, но и уже поднялась выше...
Привет по паре EUR/USD так же не вижу продаж, ни технически ни возможно и фундаментально, хотя что то поговаривают про отсрочки повышения пошлин по Китаю! Думаю что технически еще можем подрасти к 15 фигуре! Импульс на север сильный так быстро его...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...