USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил текущую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки пытается показать закрепление под уровнем 18.500. Но при этом так и не смогла пробить предыдущий минимум 18.300, так что на следующей неделе есть...
Я конечно больше на рост рассчитывал на поглощение продаж Азии от 1,0489, но особых сигналов на рост по закрытию четверга не было, да и модель объема недельную как нисходящую рисовали, потому отказался от покупок евро, но и продавать не стал. А...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
Приветствую. И всё это конечно же так и даже можно найти цели по выше по паре GBPUSD. Но остался у нас именно ложный пробой 1.2523, при чём вчера так и не было заброса выше 1.25 и мы начали спускаться. К тому же закрылись в области 1.24, что...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются продолжить свое общее направление, однако, пока что есть сильные сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив...