EUR/JPY Пара EUR/JPY с открытием торгов продолжила дело, начатое на прошлой неделе и вполне ожидаемо отправилось в южное турне. На текущий момент просматриваются попытки закрепиться ниже синей скользящей "снайперского индикатора". Если сей факт...
Приветствую, коллега! Ну это вы зря, весь мир праздновал и празднует это праздник, как День труда, он больше был не политический, а человеческий, хотя труд может быть не всем в удовольствие. Но попраздновать лишний раз никто не откатывается. А на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну, просто эти уровни ведь тоже видно невооружённым глазом. Я раньше торговал от уровней, когда импульс ловил или лп. Но всегда нужно было движение. Сейчас по ма большое. Ну так да. Но у меня стоп бы стоял за 105 МА. То есть я имею в виду...
Полностью согласен с данным мнением, лучше присоединиться к существующему движению и немного заработать чем питать ложные надежды на большую прибыль. Золото хорошо движется в и не важно в какую сторону, главное что есть хорошее движение. Но не все...