USDJPY Дело в том, что я не жирую, мне много не надо (я же дома один). Стараюсь не болеть (иногда не получается). Красную икру не ем. Потихоньку с форекса и живу (курочка по зернышку клюет). Пытаюсь даже подарки семье делать (у меня одни девчонки...
Отчасти Вы конечно же правы в своем высказанном мнении. Но только отчасти. Конечно же одна из главнейших проблем трейдера, это психология. Хочется получать много прибыли, причем в короткие сроки. А по факту зачастую получается все с точностью до...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.2790 и от уровня 2.2760, при этом можно часть закрыть на уровне 2.2820, а часть оставить в...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 115.498 и 115.208. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56508. Расположение котировки...
Если не надеяться на прибыль и на прогресс в ом деле, которым мы с вами занимается - то возникает логичный вопрос - а что тут тогда вообще делать то? Просто терять время и доказывать всем и вся, что заработать тут не возможно? Да есть определенный...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.81640, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
#USDX Пока ещё до уровня 99.80 весьма далеко, так как этот индекс не особо волатильный, то по нему можно будет использовать в торговле лот весьма большой, да и перед ростом до 99.80 ни кто не отменял коррекции вниз, на которых также можно будет...
#NG / Газ / GASUSD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 3,23 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...
Есть подозрение, что EUR/USD сам запутался и уже не понимает, чего хочет. С каждым днем торговые диапазоны все меньше и меньше, соотетственно, о тесте сильных и надежных ориентиров речи не идет. Торговый диапазон за вчерашний день был сформирован...