EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400.Далее пара евро/дол перешла к широкой флетовой проторговке и был сформирован боковой...
Амбиции не помогут ни с малым ни с большим депозитом. Амбиции это плохое качество. Это крайность, это беспринципность и это эмоции, а на форексе нужно сдерживать эмоции. Даже не просто сдерживать, а отключать их. Амбиции, как раз нельзя отключить,...
Ник: Sadovod Номер счета: 22500302 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 1...
Доброго времени! Торговая неделя началась и пара EURUSD открылась с небольшим гэпом в северном направлении. После прошедших выборов в Германии европейская валюта может начать свое укрепление и будем ждать на этой неделе ее выше уровня 1.0530 с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...