Добрый вечер, коллега AUD/USD Н1 Сегодня валютная пара AUD/USD остается под давлением и после выхода не очень хороших для рынка показателей по американской инфляции, ее котировки пытаются закрепиться ниже уровня 0.7228 (угловая отметка 135...
Намёки нам подавали, что рост продолжится на NZD/USD - экстремумы повышающиеся были, что по классике технического анализа говорит о продолжении движения вверх, а тут еще и смогли подняться выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.87203. Торги проводятся над мувингом 1.86989, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, а это 0.5925-0.5965. Пока гуляемся в обоих направлениях, но сейчас снижаемся и даже давим на юг, хотя за границы боковика так...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF, основой которого станет технический анализ. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки все еще жестко удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...
USDX Н4 На данный момент индекс импульсом преодолел сопротивление на уровне 98.25 и пока что продолжает направление к сопротивлению на уровне 98.42. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок и оказывая таким образом...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Отмеченный хай текущей недели в точке 60.53 дал отсчет для действия активного вида со стороны медведей, которые пока в рамках коррекции стали продавливать цену до текущих значения, на сегодняшний день это составило в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Я считаю что результат у вас просто супер. у меня и то вон доллар заработал, а вот с покупками не спешите такие выводы делать, это рынок, можем так же и провалиться или полететь на север. Все будет отлично не расстраиваетесь, в любом случае будет в...
Привет всем. Как видим золотая НКЗ оказалась достаточно сильным препятствием. GBPUSD НКЗ золотая это уровень Margin Call биржевых продавцов. если уходим выше и закрепляемся выше на момент клиринга (окончание Американской торговой сессии) тогда мы...