Приветствую. По AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас идет к уровню 0.7200. И вот в районе...
Мне вот не хватает в рабате именно стопа. Если бы смог бы его применять в своей торговле, то получалось намного лучший результат, а так не привык к нему и теперь не могу себя настроить на эти убытки от стопов. Каждый раз кажется что только...
В общем, на дневном графике по фьючеру #NG в качестве основного волнового сценария его развития выбрал вариант с формированием сужающейся конечной диагонали, по крайней мере, до тех пор, пока соблюдаются основные требования к ее внутренней...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня снова начала делать попытку развить медвежий настрой, но пока не скажу, что медведям удалось полностью перехватить инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы прямо сейчас пытаются...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.36948 и нижнюю границу 1.36823. А USDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.36928. Значит...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 87,45 начала возврат вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. За прошедший день ценой были достигнуты минимальные значения в точке 61782, при этом были достигнуты и целевые отметки уровень 61919, а также был проведен тест тяжелой ЕМА, от которой...
GOLD / Золото / XAUUSD Это к укреплению или ослаблению американской валюты? Золотого профита и хорошего дня, Вадим. Завидую по-доброму. Строгие правила в свое время спасли бы меня от большого убытка по золоту. Ну да ладно, пусть это будет расплата...
Валютная пара AUD/USD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 2,93 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 2,80 цена начинает возврат наверх. Цена...
Это самое безобидное. Если честно говорить, то им это вот знаешь, такое чувство, что и не нужно вообще, так, подмяли под себя без особого энтузиазма. Как будто им это просто навязали, что не исключено. Всё на уровне каких-то нулевых годов....