GOLD W1 Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78, здесь инфляция тогда была слишком высокой и снижение золота было невозможно, да и в общем то тогда снижение золота было возможным, а уже после того как накалилась геополитическая обстановка...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
Да не стоит жалеть о том, что получилось прикрыть с чуть большим минусом. Вы же могли на этот объем уже открыть новую сделку и с прибылью прикрыть и остались бы при своих интересах, а если было бы движение побольше, то вообще получить больше...
Я бы даже сказал: "круче варёного яйца" и бычье сердце ещё довольно сильно бьётся. Добрый вечер, Елена Прекрасная! @>- Да, 2916 - очень важный уровень, причём он сохраняет свой потенциал поддержки вплоть до обновления максимума 2955. Поэтому...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...