О чём это вы? Это краткосрочная торговля менее эмоциональная? То-то здесь все игроки торгуют агрессивно и мигом получают результат. Чем и хороша такая торговля, что не требует долгих и бесконечных ожиданий сперва сигналов от графика, а потом...
Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
Можно делать записи лично для себя в блокноте в плане наработок по сделкам. Так гораздо проще потом обратить свое внимание на те ошибки которые ты допустил в свое время. Кто его знает что из этого получиться. Но в любом случае ничего плохого я в...
Та по Нефти вчера тоже движение было слабое, так что не то, чтобы сильно разгуляешься. Но я и так влетел еще утром в продажу и так по итогу она и осталась до конца дня, так что не получилось вытянуть день в прибыль, хотя и убыток не сильно большой....
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем был объёмный рост, сработали лимитки продавца. Я тогда предполагала, что пара начнёт снижение. Было обновление этих лимиток, был повторный вынос стопов...