Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделю пара начала в слабо-восходящем тренде, но с середины недели перешла в нисходящий тренд, вызванный общим ослаблением американского доллара . Итог недели торгов -...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика по паре на следующей неделе или возможен другой вариант....
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
По Н4 на EURUSD у меня получается, что сейчас нисходящая волна "с" южного отката идет, ее целью скорее всего является ретест уровня 38,2% 1,0426 по последней волне роста Н4, тут же важная недельная объемная поддержка 1,0430 и также максимальный...