Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.97700 и все свои продажи буду...
NZDUSD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме пока нисходящий. А глобальный тренд возможно уже восходящий. Я так понимаю быки здесь готовятся...
USDJPY торговый план на сегодня. Пока все также считаю, что отскок от минимума недели 157.80 носит коррекционный характер. Точка которая изменит это мнение 159.30. Это вчерашний максимум дня и 61 уровень отката фибо. Все что выше это уже не...
По #CL, вчера предполагалось, что цена может совершить откат на сопротивление М15 102.40, и при условии. что не смогут пробить сопротивление М15, ожидался разворот в снижение. Практически все так и прошло, цена откатилась на сопротивление М15 102.40...