Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются расширить зону своего влияния и удерживают свои позиции. На графике, цена, совершив пробой довольно-таки сильных уровней поддержки 25% и...
Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
Хорошего вечера Дмитрий ! Фишка в том что флетообразная наторговка просматривается только по W1, можно конечно упереться и топить за дальнейшее развитие этой тенденции, но здесь как вы и сказали в конце поста, вероятности слома текущей долгосрочной...