Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Ты крипту будешь вливать в рынок? Надо будет тоже на лампу глянуть, у меня загораживает верх монитора та, что подсвечивает клавиатуру, - видно в этом отчасти причина неустойчивой торговли.) Такую и Славке из команды Домиников непомешало бы...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
#CL По итогам сегодняшнего дня нефть все же смогла преодолеть ценовую отметку в 60.00 и уйти выше даже, но после этого незначительно снизилась. Предполагаю что ценовая отметка в 60.00 это максимум, что смогли выдать покупатели со своей стороны. Так...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...