Как-то смотрю резво начали расти мы на USDCAD, что честно говоря уже насторожить должно потенциальных продавцов да и действующих тоже. Так как все это идет на растущем долларе, а мы все наверное знаем прекрасно, как умеет и любит доллар...
EUR/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня четверг и продолжение интенсивного новостного фона экономического календаря. В 15:30 по Московскому времени подсчитают число первичных заявок по безработице. Вчера отгремела процентная...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну что ж. Процентная ставка сохранена. Биткоин по 99 тыс. долларом. Класс. Пока не нашёл информации что наговорил Пауэль. Но, наверное, что-то хорошее. Создал отдельный кошелёк для DEFI, где планирую накапливать через него эфир с биткоином....
GOLD Сегодня очень интересное построение уровней получается, сверху есть скопления уровней, эта зона, которую цена не сможет пройти, вернее, проход этой зоны под вопросом. А вот вниз путь свободен, да и внутри дня сигнал южный. Правда, одно плохо:...