Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера серьёзно прогнулся, и протестировал уровень поддержки 74436, но потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, но биткоин, немного не...
Ну идея в том что по сути на нем можно создать свой сервер который будет базироваться у вас дома, и к нему как к впс можно с любого устройства подключится и в отличии от старого системного блока, эту коробочку можно легко переместить вместе с собой...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...
Profsoyuz, да, первый уровень Вам одобрен, для второго нужно обязательно фото документа, скан не пойдёт (напоминаю на всякий случай). И обязательно следите, чтобы на фото влезли все углы и края...
Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...