Всё для нашего удобства, перешли на безналичный расчёт, так теперь лучше наличные держать Мне кажется где-то есть такое учебные заведения, где учат всё портить, но нам об этом не говорят А я уже в недельном конкурсе от фунта избавился, зря...
Ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой. При чем надо отметить, что пока продолжается именно восходящее движение. Тем более, что и сегодня обновляли локальные максимумы, уходили выше 0.5920, но все-таки там так и не закрепились. А...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 211.610 относительно совокупности скользящих средних...
Вы абсолютно правы. Увеличение депозита в три раза — это результат не везения, а следствия верно принятых решений и дисциплины. Скромность здесь действительно была бы лишней: нужно уметь фиксировать и анализировать свои успехи, чтобы масштабировать...
Приветствую и прибыльной торговли! Теоретически на уровне 1.1600 у нас будет все еще нижняя зона торгового диапазона в которой пару EURUSD мусолят уже почти год и речь о диапазоне 1.1500 - 1.1800. Да, в пятницу сделали заход на фигуру ниже 1.1500,...