Кинул взгляд по паре EURNZD на этот график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9257 и уже считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
К вечеру, разбирая структуру торговых активов (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD), обратил внимание, что структура актива-поводыря DXY (индекс доллара США) очень даже перспективно выглядит в коррекцию, то есть в рост. Тут на что обращаю своё внимание: цена...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...
Комфортным разгон депозита никогда не будет. Да и менее имеет комфорт сам трейдер по одной простой причине, он не имеет никакого осознания торговых последствий. Если же под рукой 1000 долларов - то это же шикарно будет для нас всех, так как это...