Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...