Пара USD/CAD торгуется на уровне 1,3848. Канадские СМИ сообщают, что Либеральная партия выиграла выборы, поэтому Марк Карни подтвердил свои полномочия в качестве премьер-министра. Однако результаты оказались гораздо более слабыми, чем предполагали...
Привет Оля, индекс с этой стороны более мягко ходит. Ну я про минималку пишу. Вот пример за сегодня по #NDX. Сделка менее пятнадцати минут в рынке. Стоп стоял. И регламент выдержан и тейк получен. Конечно, что ближе к индивидуальному конкурсу все...
Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся на уровне 0.4912 и это верхние уровни торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и одновременно с этим зона продаж конверта Envelopes по часовому масштабу. А это уже стандартная...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 103.012, а также с более нижней поддержки 102.832. Если я все правильно посчитала, то...